CAFETEIRA VIETNAMITA - AÇO INOX
A cafeteira vietnamita é ótima para quem gosta de um café forte e doce servido de maneira tradicional. Compacta e simples de usar conta um aço inox de qualidade, sendo uma boa opção para quem ama uma xícara de café.
COMPOSIÇÃO:
Aço Inox
CONTEÚDO DA CAIXA:
01 cafeteira vietnamita, composta por: base, filtro, encarte e tampa.
CUIDADOS:
Para fazer a limpeza, utilize água, detergente neutro e uma esponja macia, não é recomendado o uso de protudos abrasivos como esponjas de aço, isso pode danificar o produto. Seque bem antes de guardar, mantenha em local seco e arejado, não coloque diretamente na chama!
INSTRUÇÕES DE USO:
Coloque o leite condensado em um copo de vidro transparente e resistente ao calor. Em seguida, coloque a base do filtro sobre o copo, retire a tampa, remova o encarte do filtro e o filtro da base. Coloque a base na boca do copo e posicione o filtro por cima. Adicione o café no filtro, é indicado usar 20 gramas, para ter uma melhor apreciação use grãos da espécia Robusta.
Coloque o encarte dentro do filtro e o utilize para prensar o pó, logo coloque uma pequena quantidade de água e espere 20 segundos para absorção, a água irá começar a cotejar em um ritmo lento. Caso esteja gotejando rápido, gire o parafuso no sentido horário apertando o encarte do filtro. Se a água não estiver gotejando em 20 segundos, gire o parafuso em sentido anti-horário para folgar o encarte.
Adicione o restante da água. Quando o café parecer não estar mais espandindo e você já tiver ajustado a velocidade do gotejamento, encha o filtro novamente com água quente e tampe para prender o calor.
Deixe o café em infusão por três a cinco minutos.
A Loja da Família.